

OLIVER RÖDIG
Paradarter
Telefon
+49 (0) 1512 753 5746
E-Mail-Adresse
Adresse
Im schönen München-Pasing
Geburtsdatum
23. Mai 1971 in Lauterbach / Hessen
ERFOLGE IM PARADART – MEISTERSCHAFTEN UND TITELGEWINNE
Über mich
Meine berufliche Laufbahn begann mit einer fundierten Ausbildung in mehreren handwerklichen und kreativen Berufen. Meine Ausbildungen und umfangreiche Erfahrungen im Lebensmittel- und Gastronomiebereich spiegeln mein Engagement und meine Leidenschaft für das kulinarische Handwerk wider.
Ich blicke mit Stolz auf eine vielseitige und erfolgreiche Karriere zurück, sowohl im beruflichen als auch im sportlichen Bereich. Meine Hingabe und Leidenschaft für meine Tätigkeiten haben mir zahlreiche Erfolge und Anerkennung eingebracht. Trotz gesundheitlicher Herausforderungen freue ich mich Menschen zu inspirieren, sowohl in der kulinarischen Welt als auch im Sport und ich hoffe große Spuren zu hinterlassen.
Seit 2019 befinde ich mich durch körperliche Einschränkungen im Ruhestand.
Sportliche Karriere
München 2021- 2024
Lauterbach Handball
BAYRISCHER MEISTER 2024
in der Kategorie - Klassik, stehend Paradart Einzel
Meister der SDM 2. Liga 23/24
In der darauffolgenden Saison 2023/2024 errang er die Meisterschaft in der SDM 2. Liga und stieg in die 1. Liga auf.
Meister der SDM 4. Liga 22/23
In der Saison 2022/2023 wurde er Meister der SDM 4. Liga
und stieg in die 2. Liga auf.
2009 Bayrischer Mannschaftsmeister und Pokalsieger im Steel Dart
mit den Naturfreunden Eching
Handballspieler beim TV Lauterbach
Oliver Roedig begann seine sportliche Karriere als Handballspieler beim TV Lauterbach, wo er seine Leidenschaft für den Sport entdeckte.
Handballspieler beim TV Angersbach
Seine Handballkarriere setzte er beim TV Angersbach fort, wo er seine Fähigkeiten weiterentwickelte.
Berufliche Ausbildung und Arbeit
Alles, nur nicht langweilig!
Meine berufliche Laufbahn
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Ausbildung zum Metzger // Meine Karriere begann mit einer Ausbildung zum Metzger, in der ich die Grundlagen der Fleischverarbeitung und -veredelung erlernte
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Ausbildung zum Koch // Nach meiner Metzgerausbildung entschied ich mich, meine Kenntnisse zu erweitern und absolvierte eine Ausbildung zum Koch. Diese Ausbildung legte den Grundstein für meine spätere Karriere in der Gastronomie.
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Ausbildung zum Lebensmitteldesigner // Um meine kreativen Fähigkeiten weiter zu vertiefen, schloss ich eine Ausbildung zum Lebensmitteldesigner ab, in der ich innovative Techniken und Gestaltungsmöglichkeiten in der Lebensmittelbranche erlernte.
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Ausbildung zum Sauna Meister // Meine Vielseitigkeit zeigte sich auch in der Ausbildung zum Sauna Meister, wodurch ich meine Kenntnisse im Wellness- und Gesundheitsbereich erweiterte.
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Produktionsleiter im Hofbräuhaus, München // In dieser Position übernahm ich die Verantwortung für die Produktionsabläufe in einer der bekanntesten Brauereien der Welt.
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Produktionsleiter im Gasthaus der Pschorr am Viktualienmarkt // Hier leitete ich die Produktion und trug zur kulinarischen Qualität des traditionellen Münchner Gasthauses bei.
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Küchenchef bei FRANK und Koch GmbH in München // Als Küchenchef war ich für die kulinarische Leitung und die Entwicklung kreativer Speisenkonzepte verantwortlich.
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Küchenchef im Bistro Konfetti in München // Im Bistro Konfetti brachte ich meine Expertise als Küchenchef ein und sorgte für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis der Gäste.
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Sous Chef im Gasthof Grüner Baum in Niederraunau // Als Sous Chef unterstützte ich den Küchenchef und trug zur hohen Qualität der Küche bei.
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Sous Chef im Kloster Ursberg // In der Küche des Klosters Ursberg setzte ich meine Fähigkeiten als Sous Chef ein und brachte kulinarische Exzellenz in die klösterliche Küche.
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Sous Chef im Hotel Fohlenweide in der Rhön // Meine Rolle als Sous Chef im Hotel Fohlenweide umfasste die Unterstützung des Küchenchefs und die Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen.
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Küchenchef im Hotel Engel in Hilders // Als Küchenchef im Hotel Engel führte ich die Küche und sorgte für innovative und qualitativ hochwertige Gerichte.